• <a href="https://yandex.ru/maps/-/CZg5qULM" target="_blank" rel="nofollow">Санкт-Петербург, ул. Уточкина, дом 6,корпус 1</a>
  • info@antennamarket.ru
ПН-ПТ 11:00-20:00
СБ-ВС 11:00-19:00

Ваша корзина пуста!

Рации портативные

Показать:
Сортировка:
Фильтр товаров
Цена, р.

-10%
Baofeng UV-5R портативная VHF/UHF рация Baofeng UV-5R портативная VHF/UHF рация
Портативная радиостанция Baofeng UV-5R - самая популярная двухканальная рация. Оптимальное соотношение цены, качества и возможностей. Отлично подойдет для рыбаков, охотников, любителей страйкбо..
2100р. 1900р.
Baofeng BF-888S портативная UHF рация Baofeng BF-888S портативная UHF рация
Рация Baofeng BF-888S - недорогая 16-ти канальная PMR/LPD радиостанция мощностью до 5 Ватт с функциями шифрования и режимом энергосбережения.   Технические характеристики Baofen..
1500р.
Vector VT-44 Military Special портативная LPD рация Vector VT-44 Military Special портативная LPD рация
Vector VT-44 Military Special - модернизированная модель унаследовала все лучшие характеристики своей прародительницы VT-44 Military. По внешнему виду обновленная модель Vector VT-44 Military Special&..
7950р.
Аргут А-74 портативная цифровая UHF рация Аргут А-74 портативная цифровая UHF рация
Цифровая портативная рация Аргут А-74 для работы в частотном диапазоне 400-480 МГц UHF, включая все безлицензионные каналы LPD и PMR, которые можно запрограммировать в 16 ячеек памяти. Выходная мощнос..
8500р.
Аргут А-41 портативная VHF/UHF рация Аргут А-41 портативная VHF/UHF рация
Аргут А-41 сочетает в себе большой информативный дисплей, а так же наличие двух приёмников, что позволяет всегда оставаться на связи практически с любой радиостанцией VHF и UHF диапазонов. Систем..
7500р.
Yaesu VX-6R портативная VHF/UHF рация Yaesu VX-6R портативная VHF/UHF рация
Портативная радиостанция Yaesu VX-6R имеет прорезиненный корпус, что предохраняет ее от ударов. По требованиям влагозащищенности станция соответствует стандарту JIS-7 (погружение на глубину 1 м..
16860р.
Yaesu VX-3R портативная VHF/UHF рация Yaesu VX-3R портативная VHF/UHF рация
Yaesu VX-3R - новая 2-диапазонная портативная рация продолжает семейство миниатюрных любительских трансиверов. Специальная конструкция валкодера не позволит изменить частоту настройки без необходимо..
11700р.
Yaesu FT-60R портативная VHF/UHF рация Yaesu FT-60R портативная VHF/UHF рация
Yaesu FT-60R - портативная компактная рация в прочном корпусе, соответствует военному стандарту Mil-STD 810. Работает в диапазонах UHF и VHF (140-174, 420-470). Прием сигнала в частотах 108-137 МГц,..
10140р.
Vostok ST-101DW портативная VHF/UHF рация Vostok ST-101DW портативная VHF/UHF рация
Радиостанция Vostok ST-101 DW может работать как на диапазоне UHF, так и на диапазоне VHF, приобрела дисплей, клавиатуру и возможность прямого ввода частоты, режим Dual Watch с отображением и монито..
7800р.
Vector VT-80 ST портативная UHF рация
Vector VT-80 ST - портативная рация с повышенной до 10 Ватт выходной мощностью Vector VT-80 ST выполнена в прочном поликарбонатном корпусе на алюминиевой базе и разрабатывалась специально для использо..
5400р.
Roger KP-50 портативная UHF рация Roger KP-50 портативная UHF рация
Roger KP-50 портативная UHF рация имеет один из самых мощных передатчиков - до 9 Ватт! Рация работает в диапазоне 400-470 МГц, включая возможность использования всех LPD и PMR частот, которые могут бы..
5700р.
Roger KP-47 портативная UHF рация Roger KP-47 портативная UHF рация
Рация ROGER KP-47 прекрасно подходит для активного отдыха. Кроме того, рация ROGER KP-47 - это отличный выбор для сотрудников компаний, которым требуется доступная по цене и надежная связь на рабоче..
5200р.
Roger KP-19 портативная UHF рация Roger KP-19 портативная UHF рация
Портативная рация Roger KP-19 для общения в частотном диапазоне 400-470 МГц UHF, включая все безлицензионные каналы LPD и PMR, которые можно запрограммировать в 16 ячеек памяти. Выходная мощность ра..
1950р.
Roger KP-17 портативная UHF рация Roger KP-17 портативная UHF рация
Портативная рация Roger KP-17 для общения в частотном диапазоне 400-470 МГц UHF, включая все безлицензионные каналы LPD и PMR, которые можно запрограммировать в 16 ячеек памяти. Выходная мощность ра..
1900р.
Retevis RT81 водонепроницаемая цифровая портативная UHF рация Retevis RT81 водонепроницаемая цифровая портативная UHF рация
Retevis RT81 - водонепроницаемая цифровая UHF рация с защитой IP67. Обеспечивает цифровое качество передачи голоса и имеет высокую мощность до 10Вт.   Технические характеристики Retevi..
5900р.
Retevis RT6 водонепроницаемая портативная VHF/UHF рация Retevis RT6 водонепроницаемая портативная VHF/UHF рация
Retevis RT6 - водонепроницаемая VHF/UHF рация с защитой IP67 и большим функционалом. Это двухдиапазонная портативка, захватывающая частоты 136-174 МГц и 400-520 МГц, следовательно связать ее с любо..
4600р.
Kenwood TH-F5 Turbo портативная VHF рация Kenwood TH-F5 Turbo портативная VHF рация
Мощная рация Kenwood TH-F5 в 136-174 МГц, а также на прием в 65-108 МГц, для прослушивания эфирных FM радиостанций. Широкий выбор шага сетки частот, а также CTCSS и DCS тоновое кодирование позволит ва..
2900р.
Baofeng UV-82 портативная VHF/UHF рация Baofeng UV-82 портативная VHF/UHF рация
Рация Baofeng UV-82 - усовершенствованный вариант всем известной рации Baofeng UV-5R.   Отличительными особенностями являются повышенная выходная мощность (8 Вт) и аккумулятор увеличенной..
2900р.
Baofeng BF-9700 водонепроницаемая портативная UHF рация Baofeng BF-9700 водонепроницаемая портативная UHF рация
Baofeng BF-9700 - мощная пылевлагозащитная канальная UHF рация с защитой IP-67. Технические характеристики: Рабочие Частоты: 400-520 МГц (PMR, LPD) Li-Ion аккумулятор 2800 mAh, DC..
3700р.
Vector VT-67 водонепроницаемая портативная LPD/PMR рация
Рация Vector VT-67 работает с 69 каналами связи в верхнем частотном диапазоне и оснащена небольшим дисплеем и функциональными клавишами. Новая модель обладает повышенной защитой благодаря стандартам I..
5200р.
Midland GXT-850 комплект LPD/PMR раций Midland GXT-850 комплект LPD/PMR раций
Любительская рация MidlandGXT 850 New выделяется превосходными техническими характеристиками. Рация работает в 2-х диапазонах — LPD и PMR и оснащена крупным дисплеем и функциональными клавишами...
5450р.
Kenwood TK-F8 Dual Band портативная VHF/UHF рация Kenwood TK-F8 Dual Band портативная VHF/UHF рация
Двухдиапазонная рация Kenwood TK-F8 Dual Band  работает в 136-174 и 400-480 МГц, а также на прием в 65-108 МГц, для прослушивания эфирных FM радиостанций. Широкий выбор шага сетки частот, а также..
2900р.
Zastone ZT-V1000 водонепроницаемая портативная UHF рация Zastone ZT-V1000 водонепроницаемая портативная UHF рация
Технические характеристики Zastone ZT-V1000: Стандарт - UHF; Диапазон частот - 400-480 МГц; Мощность передатчика - 8 Вт; Вид модуляции - F3E; Чувствительность - 0.2 мкВ (12dB ..
3500р.
Vitai (Longwei) LW-K1 портативная UHF рация
Портативная UHF радиостанция Vitai (Longwei) LW-K1 - удобная рация небольшого размера с хорошим функционалом. Отлично подойдет для рыбаков, охотников, любителей страйкбола или просто актив..
1500р.
Roger KP-55 портативная PMR рация Roger KP-55 портативная PMR рация
Рация Roger KP-55 создана, чтобы расширить возможности связи между людьми и обеспечить ее надежность, необходимую в путешествии и жизни. Мягкая антенна, влагозащитное исполнение, оригинальный миниатюр..
4600р.
Midland GXT-1050 комплект LPD раций Midland GXT-1050 комплект LPD раций
Функциональные возможности Midland GXT1050: Влагозащитное исполнение стандарта JIS4. Защита от брызг (брызги воды, попадающие на корпус изделия под любым углом не повреждают его) 69 каналов LP..
6250р.
Midland Alan 42 портативная CB рация Midland Alan 42 портативная CB рация
Midland Alan 42 -  многофункциональная портативная СВ радиостанция. Можно использовать как носимую, и как автомобильную. Питание: аакумуляторы (или батарейки) АА, переходник питания о..
7950р.
Kenwood TH-F9 Dual Band Turbo портативная VHF/UHF рация Kenwood TH-F9 Dual Band Turbo портативная VHF/UHF рация
Мощная двухдиапазонная рация Kenwood TH-F9 Dual Band Turbo работает в 136-174 и 400-470 МГц, а также на прием в 65-108 МГц, для прослушивания эфирных FM радиостанций. Широкий выбор шага сетки часто..
4200р.
Kenwood TH-F5 Turbo портативная UHF рация Kenwood TH-F5 Turbo портативная UHF рация
Мощная рация Kenwood TH-F5 в 400-470 МГц, а также на прием в 65-108 МГц, для прослушивания эфирных FM радиостанций. Широкий выбор шага сетки частот, а также CTCSS и DCS тоновое кодирование позволит ва..
2900р.
Рации портативные